Ingredientes
300g de peito defumado
2 xícaras (chá) de brócolis congelado
1 xícara (chá) de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de pão de forma
1 pé de alface crespa
Sal a gosto
300g de peito defumado
2 xícaras (chá) de brócolis congelado
1 xícara (chá) de requeijão
1 cenoura ralada
1 cebola ralada
1 tomate sem sementes cortado em cubos
1 colher (sopa) de salsa
3 colheres (sopa) de vinagre
4 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de pão de forma
1 pé de alface crespa
Sal a gosto
Como fazer
1- Corte o peito defumado em tiras. Em um refratário, misture o peito defumado, a cenoura, o brócolis picado, a cebola, o tomate e a salsa.
2- Acrescente o requeijão, o vinagre, o azeite e o sal.
3- Recheie e enrole o pão firmemente, como um rocambole. Leve-o à geladeira por aproximadamente 20 minutos. Sirva gelado acompanhado de folhas de alface.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Nenhum comentário:
Postar um comentário