domingo, 16 de janeiro de 2011

maria-mole com frutas


Ingtedientes

1 xícara (chá) de manga picada

1 xícara (chá) de morango picado

1 xícara (chá) de kiwi picado

1 xícara (chá) de pêssego

2 claras

1 xícara (chá) de açúcar meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)

1 caixinha de creme de leite

meia xícara (chá) de coco seco para decorar


Como fazer

1- Em uma tigela, misture as frutas com o chá gelado. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. 2- Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer.

3- Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.

4- Misture ao creme batido e junte o creme de leite.

5- Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado.

Nenhum comentário: