Ingtedientes
1 xícara (chá) de manga picada
1 xícara (chá) de morango picado
1 xícara (chá) de kiwi picado
1 xícara (chá) de pêssego
2 claras
1 xícara (chá) de açúcar meio pacote de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 caixinha de creme de leite
meia xícara (chá) de coco seco para decorar
Como fazer
1- Em uma tigela, misture as frutas com o chá gelado. Distribua as frutas em tacinhas e reserve. 2- Em uma panela, misture bem a clara com o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até aquecer.
3- Coloque em uma batedeira e bata até dobrar de volume. Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
4- Misture ao creme batido e junte o creme de leite.
5- Coloque sobre as frutas e leve à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o coco ralado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário