domingo, 16 de janeiro de 2011

Torta alemã


Ingredientes
200 g de manteiga sem sal,

1 xícara (chá) de açúcar,

1 lata de Creme de Leite

1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel,

meia xícara (chá) de leite.


Cobertura
1 tablete de chocolate Meio Amargo,

1 lata de Creme de Leite
Modo de Preparo
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.


Cobertura:
Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

Nenhum comentário: