quarta-feira, 20 de julho de 2011

Fritada de ovos com brócolis e cheddar


Ingredientes:

6ovos
1 lata de Creme de Brócolis e queijo (305g)
1/4 de xícara de leite
Pimenta do reino moída a gosto
1 colher de sopa de manteiga
2 xícaras de cogumelos paris fatiados (cerca de 170g)
1 cebola grande fatiada (cerca de 1 xícara)
1 abobrinha pequena fatiada (cercade 1 xícara)
1/4 de xícara de queijo Cheddar picado
1 cebolinha picada (cerca de 2 colheres de sopa)

Preparo:

1. Bata os ovos, a sopa, o leite e a pimento em uma vasilha média com um grafo ou batedor.

2. Aqueça a manteiga em uma frigideira de 30 cm antiaderente e que possa ir ao forno em fogo médio. Adicione os cogumelos, a cebola e a abobrinha até cozinhar. Adicione a mistura de ovos. Reduza a fogo baixo. Cozinhe por 5 minutos ou até que os ovos estejam prontos, mas ainda úmido.

3. Aqueça o grill do forno. Polvilhe o queijo sobre a mistura de ovos. Gratine a fritada a cerca de 10 cm da chama por 2 minutos ou até que doure. Polvilhe a cebolinha.

Tempo de Preparo: 10 minutos

Tempo de Cozimento: 15 minutos

Porções: 4


Nenhum comentário: