quarta-feira, 20 de julho de 2011

Coxinha de Atum


ingredientes

Recheio

  • 2 latas de atum escorrido
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de coentro picado
  • 2 colheres (sopa) de limão
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 20 g de aveia em flocos finos (1/4 xícara de chá)
  • sal e pimenta dedo-de-moça picada a gosto

Massa

  • 600 g de inhame cozido e amassado com o garfo (já frio)
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema
  • 2 sachês de caldo de legumes em pó
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • sal a gosto

Para empanar

  • 1 clara batida com 1 colher (chá) de azeite ()
  • farinha de rosca misturada com colorau a gosto (para empanar)

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