quarta-feira, 20 de julho de 2011

Creme de Feijão


Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola média picada
2 xícaras (chá) de tomate sem sementes em cubos
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de feijão cozido com caldo
1 envelope de caldo de legumes em pó
meia xícara (chá) de café
meia xícara (chá) de creme de leite fresco
100g de peito de peru em pedaço cortado em cubos
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Aqueça o óleo e frite o alho e a cebola até dourar. Acrescente o tomate, o açúcar, o feijão, o caldo de legumes, meia xícara (chá) de água e o café. Quando ferver, passe para o liquidificador e bata bem até ficar homogêneo. Volte para a panela, misture o creme de leite e desligue. Frite os cubos de peito de peru na manteiga até dourarem. Sirva sobre a sopa.

Rendimento: 4 porções

Tempo de Preparo: 30 minutos


Nenhum comentário: