quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Torta de arroz


Ingredientes
.4 xícaras (chá) de arroz pronto

.2 ovos

.1 colher (sopa) de farinha de trigo

.1 colher (sopa) de margarina

.1 cebola picada

.500 g de carne moída

.1 xícara (chá) de molho de tomate

.1 xícara (chá) de repolho cozido picado

.sal e pimenta-do-reino a gosto

.queijo ralado para polvilhar

Modo de preparo
Misture o arroz com os dois ovos batidos e a farinha até dar liga. Forre o fundo e as laterais de um refratário untado, pressionando a massa de arroz. Leve ao forno médio por 20 minutos e reserve. Aqueça a margarina e refogue a cebola até ficar macia. Junte a carne moída e refogue por três minutos. Tempere com o sal e a pimenta. Adicione o molho de tomate e o repolho e cozinhe até ficar cremoso. Despeje o refogado na massa de arroz e polvilhe com o queijo ralado. Devolva ao forno para gratinar e sirva em seguida com salada verde

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