quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Salada Marroquina


Ingredientes

¼ de Repolho Branco inteiro (cru),

4 colheres de sopa de Trigo em grão (cru),

6 unidades pequenas de Castanha de cajú torrada (s/ sal),

4 unidades de Azeitona verde (conserva),

1 unidade média de Pepino (cru),

6 fatias médias de Pimentão vermelho (cru),

2 unidades médias de Tomate,

2 unidades pequenas de Alho,

½ colher de sopa de Azeite de oliva (extra virgem),

3 colheres de sopa de Limão (suco para temperar),

2 colheres de sopa de Salsinha (crua),

1 colher de chá de Sal Refinado


Modo de Preparo

Higienize adequadamente os vegetais. Corte o repolho em tiras bem finas. Corte o pepino, tomate e pimentão em cubos e pique a azeitona e a salsinha. Triture levemente as castanhas. Reserve. Cozinhe o trigo em grão em 1/2 litro de água com os dentes de alho até ficar macio. Despreze a água e aguarde esfriar. Reserve. Misture todos os ingredientes e leve à geladeira até o momento de servir.

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