quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Estrogonofe de Queijo


Ingredientes:
· 1 colher (sopa) de azeite

· 1 cebola grande picada

· 1 xícara (chá) de champignon picado

· 1 xícara (chá) de molho de tomate

· Sal a gosto

· Molho inglês, ketchup e mostarda a gosto

· 1 queijo branco de 400 g cortado em cubos

· 1 lata de creme de leite light

Modo de preparo:
Aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente o champignon e refogue. Adicione o molho de tomate e tempere com sal, molho inglês, ketchup e mostarda. Ao ferver, junte o queijo branco, mexendo bem. Deixe cozinhar por apenas um minuto, tempo suficiente para aquecê-lo sem derreter. Junte o creme de leite. Espere um pouco para tirar a panela do fogo. Sirva em seguida acompanhado de batatas cozidas ou arroz branco.

Nenhum comentário: