quinta-feira, 25 de novembro de 2010

Arroz com frango


Ingredientes:
. 3 colheres (sopa) de azeite

. 1 cebola pequena picada

. 2 dentes de alho picados

. 500 g de peito de frango cortado em cubos

. 1 tablete de caldo de galinha

. 1 xícara (chá) de água

. 1 lata de molho de tomate

. 1/4 de xícara (chá) de creme de leite

. Salsa picada a gosto

. 5 xícaras (chá) de arroz cozido

. 1 xícara (chá) de mussarela ralada


Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Junte o frango e frite até dourar. Tempere com o caldo de galinha e adicione a água e o molho de tomate. Deixe ferver e desligue o fogo. Junte o creme de leite e a salsa. Incorpore delicadamente o arroz. Em um refratário levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela. Leve ao forno preaquecido a 220 ºC até a mussarela derreter. Sirva.

Nenhum comentário: