sexta-feira, 1 de abril de 2011

Torta rápida de atum



Ingredientes • 4 ovos

• 1 colher (chá) de sal

• 2 xícaras (chá) de leite

• 1 xícara (chá) de óleo

• 1 xícara (chá) de queijo ralado

• 1 xícara (chá) de maisena

• 1 xícara (chá) de farinha de trigo

• 1 colher (sopa) de fermento em pó

• 2 latas de atum ralado

• 2 tomates picados em cubos

• 1 colher (chá) de sal

• 2 latas de seleta de legumes

• 1 copo de requeijão

• Queijo ralado para polvilhar

Modo de fazer 1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, a maisena e a farinha até obter uma massa homogênea. Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve. 2. Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes. Refogue até cozinhar o tomate. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture. 3. Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa. Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima. Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa por cerca de 45 minutos.

Nenhum comentário: