sexta-feira, 1 de abril de 2011

Esfiha de brigadeiro


Ingredientes Massa:

. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 e 1/2 colher (sopa) de açúcar

. 1 colher (chá) de sal

. 2 colheres (sopa) de margarina

. 3 gemas

. 1 tablete de fermento fresco para pão

. 1/3 de xícara (chá) de leite

. Fubá para polvilhar

Recheio

:. 1 lata de brigadeiro (à venda nos supermercados)

. 1/4 de xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo Massa: misture a farinha de trigo, o açúcar, o sal, a margarina, as gemas, o tablete de fermento e o leite. Amasse até formar uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa descansar aproximadamente 10 minutos. Divida a massa em pedaços pequenos e faça bolinhas. Envolva-as no fubá e deixe descansar por mais 5 minutos. Abra as bolinhas em pequenos discos e recheie com o brigadeiro. Leve ao forno médio preaquecido por mais ou menos 8 minutos. Retire do forno e polvilhe com chocolate granulado. Sirva fria.

Nenhum comentário: