sexta-feira, 1 de abril de 2011

Coxinha de Liquidificador


Ingredientes: Massa:

· 5 xícaras (chá) de caldo de legumes

· 2 gemas · 1/4 de xícara (chá) de óleo

· 2 colheres (sopa) de requeijão

· 2 colheres (sopa) de iogurte natural

· 5 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo


Recheio:

· 100 g de margarina

· 1 cebola picada

· 3 dentes de alho picados

· 500 g de peito de frango cozido e desfiado

· Sal e pimenta a gosto

· Salsa picada a gosto

· 1/2 copo de requeijão

· 2 ovos batidos

· Farinha de rosca para empanar


Modo de preparo:

Massa: No liquidificador, bata o caldo de legumes, as gemas, o óleo, o requeijão e o iogurte. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo brando, acrescentando aos poucos a farinha de trigo. Mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela e formar uma massa lisa.


Recheio: Em uma panela, derreta a margarina, doure a cebola e o alho. Junte o peito de frango, tempere com o sal, a pimenta, a salsa e misture o requeijão.


Montagem: Molde as coxinhas e recheie. Passe no ovo batido e na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Espete em palitinhos forrados e sirva. Dica: Você pode colocar mais requeijão para um recheio mais cremoso.

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