Ingredientes Creme de manga:.
2 mangas tommy ou háden descascadas e cortadas em pedaços
. 3/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de suco de limão
.Arroz-doce:
. 1 xícara (chá) de arroz cru
. 3 xícaras (chá) de água
. 1/2 xícara (chá) de leite de coco
. 1 lata de leite condensado
. 1/3 de xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo 1. Prepare o creme de manga:
bata a manga no liquidificador até formar um creme.
2. Junte o açúcar e o suco de limão. Leve à geladeira por 30 minutos. Reserve.
3. Prepare o arroz-doce: numa panela média tampada cozinhe o arroz na água em fogo alto por 20 minutos ou até a água secar e o arroz ficar macio.
4. Junte o leite de coco, o leite condensado e o açúcar, misture e aqueça, mexendo até engrossar. 5. Retire do fogo e sirva com o creme de manga frio.
Nenhum comentário:
Postar um comentário