sexta-feira, 1 de abril de 2011

Arroz-doce com creme de manga


Ingredientes Creme de manga:.

2 mangas tommy ou háden descascadas e cortadas em pedaços

. 3/4 de xícara (chá) de açúcar

. 1 colher (sopa) de suco de limão


.Arroz-doce:

. 1 xícara (chá) de arroz cru

. 3 xícaras (chá) de água

. 1/2 xícara (chá) de leite de coco

. 1 lata de leite condensado

. 1/3 de xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo 1. Prepare o creme de manga:

bata a manga no liquidificador até formar um creme.

2. Junte o açúcar e o suco de limão. Leve à geladeira por 30 minutos. Reserve.

3. Prepare o arroz-doce: numa panela média tampada cozinhe o arroz na água em fogo alto por 20 minutos ou até a água secar e o arroz ficar macio.

4. Junte o leite de coco, o leite condensado e o açúcar, misture e aqueça, mexendo até engrossar. 5. Retire do fogo e sirva com o creme de manga frio.

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