sexta-feira, 1 de abril de 2011

Ovo de páscoa de pão de mel


Ingredientes

Pão de mel

. 1 xícara (chá) de açúcar

. 1 xícara (chá) de mel

. 200 g de manteiga

. 3 ovos

. 1 xícara (chá) de leite

. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

. 1 colher rasa de fermento em pó

. Doce de leite comprado pronto

Modo de fazer Bata o açúcar, o mel, a manteiga e os ovos por 5 minutos. Adicione o leite e a farinha, batendo até ficar homogêneo. Acrescente o fermento. Despeje em uma fôrma untada com a farinha e leve ao forno médio por 50 minutos. Desenforme.

Montagem:

1. Em uma fôrma própria para os ovos de Páscoa, passe uma camada de chocolate e leve para a geladeira até que ele endureça. Retire e passe uma camada de doce de leite. 2. Cubra todo o doce de leite com os pedaços do pão de mel. Em seguida, coloque outra camada de chocolate e leve à geladeira novamente. O ovo estará pronto quando desgrudar da fôrma. A validade é de 15 dias. Invista na apresentação visual para conquistar o cliente com os olhos.

Nenhum comentário: