Ingredientes . 1/2 xícara (chá) de pão francês esmigalhado
. 1/2 xícara (chá) de maionese
. 1/4 de xícara (chá) de picles picados
. 1 1/2 colher (chá) de ketchup
. 1 colher (chá) de cebola bem picada
. 1/2 colher (chá) de suco de limão
. 1 lata de atum sólido em conserva (198 g)
. 2 pães de hambúrguer
. 1 ovo batido
. Manteiga para untar
Modo de preparo Numa tigela, misture o pão, metade da maionese, uma colher (chá) de picles, o ketchup, a cebola, o suco de limão e o atum. Misture bem até ficar homogêneo. Divida-a em duas porções. Unte com manteiga as mãos e uma superfície lisa. Modele cada porção até obter um hambúrguer. Unte uma frigideira com manteiga e a aqueça em fogo médio. Frite os hambúrgueres por dois minutos de cada lado ou até ficarem dourados. Mantenha-os aquecidos. À parte, misture a maionese restante com o picles reservado. Corte cada pão ao meio, coloque o hambúrguer e, por cima, disponha a mistura de maionese e picles. A seguir, sirva bem quente.
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