domingo, 20 de março de 2011

Taça de banana e caramelo


Ingredientes:
- 3 bananas cortadas em rodelas (240 g)
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 embalagem de pudim sabor caramelo (25 g)
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)
- ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 ml)


Modo de preparo:
Cozinhe as bananas junto com ½ xícara (chá) de água (100 ml) e a canela em fogo baixo por cerca de 5 minutos, até ficarem macias. Em outra panela, misture o conteúdo do pudim com o leite, o creme de leite e cozinhe em fogo baixo mexendo sempre por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Monte as taças intercalando camadas de bananas cozidas com o pudim. Decore as taças com as bananas restantes. Leve à geladeira para firmar e sirva frio.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Dica: você também pode fazer a decoração das taças cozinhando em fogo baixo uma banana cortada em rodelas com 2 colheres (sopa) de geléia diet de damasco por 3 minutos

Nenhum comentário: