domingo, 20 de março de 2011

Rosca de calabresa


Massa
Ingredientes
Fermento Biológico Fresco Fleischmann: 4 Tabletes
Farinha de Trigo Especial Fleischmann: 1 kg
Açúcar Refinado: 1 Colher de Sopa
Leite Integral: 1 1/2 Xícara de Chá
Margarina sem Sal: 4 Colheres de Sopa
Ovo Comum: 2 Unidades
Sal Refinado: 1 Colher de Chá
Recheio
Ingredientes
Lingüiça Calabresa – picada: 1 Xícara de Chá
Cenoura Ralada: 1 Xícara de Chá
Azeitona Verde Picada: 3 Colheres de Sopa
Modo de Preparo:
1 – Dissolva os tabletes de fermento em uma xícara (chá) de leite. Em uma vasilha coloque a farinha e o Pão certo Fleischmann. Adicione o fermento dissolvido e os demais ingredientes
2 – Sove a massa até que fique lisa e macia.
3 – Divida em duas partes iguais, cubra as massas com plástico e deixe descansar por 30 minutos.
4 – Abra cada massa com um rolo, aplique o recheio, enrole e modele.
5 – Coloque em duas fôrmas, com furo central, untadas com margarina e deixe crescer cobertas com plástico até dobrarem de volume.
6 – Pincele com ovo.
7 – Faça cortes decorativos antes de ir ao forno.
8 – Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por aproximadamente 40 minutos.
Dicas:
Se desejar, substitua a azeitona verde por azeitona preta. Se desejar, coloque ervas frescas no recheio.

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