Ingredientes
Para a massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1/2 xícara de leite
1 xícara de azeite
1 colheirinha de sal
1 colher de fermento Royal
Para o recheio
1 lata de palmito
4 tomates sem pele
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho
3 cebolas
1 xícara de leite
2 colheres de maisena
1 colheirinha de sal
Para a massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de maisena
1/2 xícara de leite
1 xícara de azeite
1 colheirinha de sal
1 colher de fermento Royal
Para o recheio
1 lata de palmito
4 tomates sem pele
1/2 xícara de azeite
2 dentes de alho
3 cebolas
1 xícara de leite
2 colheres de maisena
1 colheirinha de sal
Modo de preparo
Misturar os ingredientes da massa e reservar.
Picar a cebola, o alho, o tomate e refogar no azeite.
Colocar a maisena no leite para dissolver e engrossar o refogado.
Tirar do fogo e colocar o palmito picado.
Montar o pastelão em uma fôrma e pincelar com ovo.
Levar ao forno e deixar por 40min.
Misturar os ingredientes da massa e reservar.
Picar a cebola, o alho, o tomate e refogar no azeite.
Colocar a maisena no leite para dissolver e engrossar o refogado.
Tirar do fogo e colocar o palmito picado.
Montar o pastelão em uma fôrma e pincelar com ovo.
Levar ao forno e deixar por 40min.
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