sexta-feira, 25 de março de 2011

Repolho Assado com Arroz e Presunto


Ingredientes
1kg de repolho fatiado em tiras

3 colheres (sopa) de manteiga

2 cebolas cortadas em rodelas

400g de presunto cozido fatiado

4 xícaras (chá) de arroz parboilizado cozido

1 colher (sopa) de salsa picada

2 xícaras (chá) de caldo de legumes

Preparo da Entrada

Em uma panela aqueça ½ litro de água com um pouco de sal e ferva o repolho por 5 minutos. Retire do fogo e escorra bem. Unte uma forma com manteiga e faça camadas alternadas de repolho, cebola, presunto, o arroz parboilizado Guacira e a salsa. Por último distribua a manteiga derretida e o caldo de legumes. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que o caldo esteja apurado. Sirva quente.

Nenhum comentário: