Ingredientes
Massa
Massa
5 ovos
1 ½ xícaras (chá) de açúcar
350ml de refrigerante de laranja
3 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
1 lata ou
1 caixinha de leite condensado Mococa
200ml de leite de coco 100g de coco ralado em flocos adoçado e úmido
Preparo da Entrada
Modo de Preparo Massa:
Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira bata as gemas com o açúcar e desligue. Acrescente o refrigerante, a farinha peneirada com o fermento e misture. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.
Cobertura: Em um liquidificador bata o leite condensado com o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado.
Dica
Pode furar todo o bolo com um palito para que a cobertura penetre melhor.
Nenhum comentário:
Postar um comentário