sexta-feira, 25 de março de 2011

Bolo Refrigerante de Laranja


Ingredientes
Massa

5 ovos

1 ½ xícaras (chá) de açúcar

350ml de refrigerante de laranja

3 xícaras (chá) de farinha trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó


Cobertura

1 lata ou

1 caixinha de leite condensado Mococa

200ml de leite de coco 100g de coco ralado em flocos adoçado e úmido


Preparo da Entrada


Modo de Preparo Massa:

Em uma batedeira bata as claras em neve e reserve. Ainda na batedeira bata as gemas com o açúcar e desligue. Acrescente o refrigerante, a farinha peneirada com o fermento e misture. Adicione as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 45 minutos.


Cobertura: Em um liquidificador bata o leite condensado com o leite de coco e despeje sobre o bolo ainda quente. Polvilhe com o coco ralado.


Dica
Pode furar todo o bolo com um palito para que a cobertura penetre melhor.

Nenhum comentário: