Ingredientes
Molho
Molho
300g de peito de frango cozido e moído
1 cebola grande picada
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates grandes picados
½ pimentão picado
2 cubos de caldo de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
½ lata de molho de tomate
1 colher (café) de orégano
1 caixinha de creme de leite
Sal a gosto
Massa
3 ovos
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e ½ colheres (sopa) de fermento em pó
Complemento
½ xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Cobertura
2 caixinha de molho branco
Preparo da Entrada
Molho:
Faça-o bem sequinho. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, o molho, o creme de leite e todos os temperos, deixe cozinhar para encorporar os sabores. Reserve.
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador. Comece pelos líquidos e por último, coloque a farinha com o liquidificador ligado, ou se preferir, junte a farinha em uma tigela, fora do liquidificador.
Montagem: Em um refratário médio untado, monte em camadas: uma bem fina de massa, molho de frango, massa e farinha de rosca misturada com o queijo parmesão. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos para dourar. Sirva com o molho branco aquecido.
Dica
Varie o recheio usando carne moída.
Nenhum comentário:
Postar um comentário