Ingredientes
Hot Crocante
Hot Crocante
100g de salmão fresco
130g de arroz japonês pronto
1 folha de alga marinha
2 unidades de kani
2 unidades de kani
1 xícara (de chá) de farinha de trigo
1 ½ xícara (chá) de água
200g de farinha panco
Cebolinha picada,
cream cheese e massago* a gosto
Óleo para fritar
Molho Tarê
1 xícara (de chá) de molho de soja
1 ½ xícara (de chá) de saquê
1 xícara (de chá) de açúcar
Preparo da Entrada
Para o preparo do hot crocante, corte o salmão em fatias finas e largas. Espalhe o arroz, acrescente o kani, o cream cheese, a cebolinha e o massago. Enrole a alga para fechá-la. Misture a farinha de trigo com a água até que a mistura fique homogênea (o líquido deve ficar um pouco grosso). Passe o enrolado nessa mistura e, em seguida, sobre a farinha panco. Em óleo pré-aquecido, frite o hot crocante até dourar. Depois de frito, corte em fatias de cerca de 1cm. Para o preparo do molho tarê, leve todos os ingredientes ao fogo até reduzir. Para a montagem do prato, posicione o hot crocante e coloque um pouco de molho tarê em cima. Sirva o resto do molho à parte.
Dica
*Massago são ovas de peixe de arenque. Pode ser encontrado em lojas especializadas
*Massago são ovas de peixe de arenque. Pode ser encontrado em lojas especializadas
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