sexta-feira, 25 de março de 2011

Falso Empadão de Preguiçoso


Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

3 ovos

1 colher (chá cheia) de fermento em pó ou 1 envelope

3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Sal a gosto


Recheio

1 lata de ervilha escorrida

1 lata de milho escorrida

1 peito de frango cozido e desfiado

½ cebola picada 1 tomate picado sem pele

3 colheres (sopa) de tempero verde

3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

1 caixinha de creme de leite

1 colher (café) de orégano

1 colher (café) de tempero completo de sua preferência

Sal a gosto

Preparo da Entrada


Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final, e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes. Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Dica
Esta receita é deliciosa! É um empadão bem fofinho.

Nenhum comentário: