Ingredientes
3 xícaras (chá) de leite
3 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 e ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 colher (chá cheia) de fermento em pó ou 1 envelope
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Recheio
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de milho escorrida
1 peito de frango cozido e desfiado
½ cebola picada 1 tomate picado sem pele
3 colheres (sopa) de tempero verde
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (café) de orégano
1 colher (café) de tempero completo de sua preferência
Sal a gosto
Preparo da Entrada
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, sempre deixando a farinha para o final, e reserve. Recheio: Misture todos os ingredientes. Despeje uma pequena parcela da massa em uma assadeira untada, espalhe o recheio, cubra com o restante da massa. Leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média/baixa por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Dica
Esta receita é deliciosa! É um empadão bem fofinho.
Esta receita é deliciosa! É um empadão bem fofinho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário