Ingredientes
500g de ricota amassada
500g de ricota amassada
1 gema 1 caixinha de molho branco
1 xícara (chá) de batata palha
1 colher (café) de orégano
250g de presunto fatiado
250g de queijo mussarela fatiado
1 xícara (chá) de queijo cremoso
50g de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Preparo da Entrada
Misture a ricota com o sal, o orégano, a gema, o creme de leite e a batata palha. Reserve. Para fazer o canelone de mentirinha, case uma fatia de presunto com uma de queijo e recheie com a mistura de ricota e uma colherada de queijo cremoso, enrole com o presunto por fora. Em um refratário acomode a metade do molho, arrume os rolinhos de presunto, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar e acomode-os em um prato desenhado com o restante do molho branco.
Dica
Coloque o restante do molho em uma bisnaga. Dessa forma facilitará o manuseio na hora de decorar o prato.
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