sexta-feira, 25 de março de 2011

Canelone de Mentirinha


Ingredientes
500g de ricota amassada

1 gema 1 caixinha de molho branco

1 xícara (chá) de batata palha

1 colher (café) de orégano

250g de presunto fatiado

250g de queijo mussarela fatiado

1 xícara (chá) de queijo cremoso

50g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Preparo da Entrada

Misture a ricota com o sal, o orégano, a gema, o creme de leite e a batata palha. Reserve. Para fazer o canelone de mentirinha, case uma fatia de presunto com uma de queijo e recheie com a mistura de ricota e uma colherada de queijo cremoso, enrole com o presunto por fora. Em um refratário acomode a metade do molho, arrume os rolinhos de presunto, polvilhe com o parmesão. Leve ao forno para gratinar e acomode-os em um prato desenhado com o restante do molho branco.


Dica
Coloque o restante do molho em uma bisnaga. Dessa forma facilitará o manuseio na hora de decorar o prato.

Nenhum comentário: