sexta-feira, 25 de março de 2011

Bolo de Chocolate de Banho Tomado


Ingredientes
Massa

6 ovos

2 xícaras (chá) de açúcar

6 colheres (sopa cheia) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa cheia) de fermento em pó


Cobertura

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 colher (sopa) de manteiga

1 xícara (chá) de leite

1 lata ou 1 caixinha de leite condensado


Preparo da Entrada


Modo de Preparo Massa:

Em uma batedeira bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e o chocolate em pó. Desligue, adicione o leite e a farinha peneirada com o fermento. Coloque em uma assadeira média untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes e espere até levantar fervura. Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente.


Dica
O bolo pode ser decorado com chocolate granulado.

Nenhum comentário: