Ingredientes
Massa
Massa
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
6 colheres (sopa cheia) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa cheia) de fermento em pó
Cobertura
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
Preparo da Entrada
Modo de Preparo Massa:
Em uma batedeira bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas, o açúcar e o chocolate em pó. Desligue, adicione o leite e a farinha peneirada com o fermento. Coloque em uma assadeira média untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó. Cobertura: Leve ao fogo todos os ingredientes e espere até levantar fervura. Espalhe a cobertura sobre o bolo ainda quente.
Dica
O bolo pode ser decorado com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário