sexta-feira, 25 de março de 2011

Couve-flor com Creme



Ingredientes
1 couve-flor pequena e cozida al dente temperada e separada em bouquets

1 colher (sopa) de manteiga

1 cebola média moída

1 colher (sopa) de amido de milho

2 xícaras (chá) de leite

½ xícara (chá) de queijo minas amassado

2 caixinhas de molho branco

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal a gosto


Preparo da Entrada

Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem e mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e junte o queijo e o molho branco. Arrume os ramos de couve-flor em um refratário e despeje o molho por cima. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, misturado na farinha de rosca e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente.

Dica
Junte 2 xícaras (chá) de presunto picado entre a couve-flor e o molho.

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