Ingredientes
1 couve-flor pequena e cozida al dente temperada e separada em bouquets
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média moída
1 colher (sopa) de amido de milho
2 xícaras (chá) de leite
½ xícara (chá) de queijo minas amassado
2 caixinhas de molho branco
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Sal a gosto
Preparo da Entrada
Em uma panela coloque a manteiga e doure a cebola. Acrescente o amido de milho dissolvido no leite, misture bem e mexa sem parar até engrossar, retire do fogo e junte o queijo e o molho branco. Arrume os ramos de couve-flor em um refratário e despeje o molho por cima. Polvilhe com o queijo parmesão ralado, misturado na farinha de rosca e leve ao forno até gratinar. Sirva bem quente.
Dica
Junte 2 xícaras (chá) de presunto picado entre a couve-flor e o molho.
Junte 2 xícaras (chá) de presunto picado entre a couve-flor e o molho.
Nenhum comentário:
Postar um comentário