sábado, 30 de março de 2013

Pudim de Tapioca


Ingredientes
1 xícara (chá) de tapioca
1 litro de leite
4 gemas
300g de coco ralado
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar
4 claras batidas em neve
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
1°- Em uma tigela, coloque 1 xícara (chá) de tapioca e 1 litro de leite misture e deixe hidratar por 12 h.
2°- Adicione a tapioca (já hidratada) 4 gemas, 300 g de coco ralado, 1 lata de leite

 condensado e 1 xícara (chá) de açúcar e misture bem até formar um creme. Acrescente 4 

claras batidas em neve e misture delicadamente. Coloque esta mistura em uma forma de

 pudim caramelada com 1 xícara (chá) de açúcar e leve ao forno médio em banho-maria 

por 1 h ou até que a superfície esteja dourada. Retire do forno e leve para gelar. 

Desenforme e sirva em seguida.







Um comentário:

António Je. Batalha disse...

Estou alegre por encontrar blogs como o seu, ao ler algumas coisas,
reparei que tem aqui um bom blog, feito com carinho,
Posso dizer que gostei do que li e desde já quero dar-lhe os parabéns,
decerto que virei aqui mais vezes.
Sou António Batalha.
Que lhe deseja muitas felicidade e saúde em toda a sua casa.
PS.Se desejar visite O Peregrino E Servo, e se o desejar
siga, mas só se gostar, eu vou retribuir seguindo também o seu.