Hambúrguer de Soja
ingredientes
- 2 xícaras (chá) de carne de soja (PTS*)
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos
- 3 ovos
- 1 cebola grande
- 4 colheres de sopa de shoyu
- Sal a gosto
- Salsinha picada a gosto
- Cebolinha picada a gosto
- Hortelã picada a gosto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo (de preferência integral)
- 1 litro de água
modo de preparo
- Ponha o trigo para quibe em um recipiente e adicione 1 litro de água, deixe descansar por meia hora, esprema até sair toda a água e reserve
- Deixe a carne de soja umedecida até ficar macia e reserve
- Acrescente a carne de soja e o trigo para quibe hidratados, a aveia e a farinha de trigo e misture bem em um recipiente grande
- Adicione os ovos, o shoyu, o sal, a cebola, a salsinha, a cebolinha e a hortelã, misture bem, cubra com filme plástico
- Deixe descansar na geladeira no mínimo por 1 hora para acentuar o sabor do tempero
- Faça bolinhas com a massa depois deixe na forma de um hambúrguer
- Em uma frigideira, passe óleo de soja com um guardanapo de papel, só para que o hambúrguer não grude, coloque até dourar, vire do outro lado espere dourar
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