sábado, 30 de março de 2013

Berinjela recheada com proteína de soja


ingredientes


  • 1 xícara de proteína de soja granulada
  • 1 caldo de legumes
  • 1 1/2 xícara de água fervente
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 2 berinjelas médias cortadas ao meio e cozidas
  • 1 colher de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 1 alho picado
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
  • 1/2 xícara de mussarela ralada no ralo grosso

modo de preparo


  1. Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão. 
  2. Reserve por duas horas. 
  3. Escorra e reserve. 
  4. Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas. 
  5. Aqueça o azeite doure a cebola e o alho. 
  6. Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta. 
  7. Adicione o orégano e o manjericão. 
  8. Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira. 
  9. Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em tempetatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Enviado por Top Chef

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