ingredientes
- 1 xícara de proteína de soja granulada
- 1 caldo de legumes
- 1 1/2 xícara de água fervente
- 1 colher (chá) de suco de limão
- 2 berinjelas médias cortadas ao meio e cozidas
- 1 colher de azeite
- 1 cebola média picada
- 1 alho picado
- 2 tomates picados
- Sal, pimenta, orégano e manjericão picado a gosto
- 1/2 xícara de mussarela ralada no ralo grosso
modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a proteína de soja e cubra com o caldo dissolvido na água e o suco de limão.
- Reserve por duas horas.
- Escorra e reserve.
- Com cuidado, retire o miolo das berinjelas e reserve as cascas.
- Aqueça o azeite doure a cebola e o alho.
- Junte o tomate e o miolo das berinjelas, tempere com sal e pimenta.
- Adicione o orégano e o manjericão.
- Recheie as cascas reservadas e coloque-as em uma assadeira.
- Polvilhe o queijo e leve ao forno, preaquecido em tempetatura média, por 15 minutos ou até o queijo derreter.
Enviado por Top Chef
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