quinta-feira, 28 de abril de 2011

Yakisoba Premium





Yakisoba Premium{com foto}

1 pacote de macarrao tipo lamen[500grs] cozido ao dente...reserve
2 cenouras picadas
1pct de brocolis
1 cebola picada
1 pimentao em cubos
1/4 de repolho picado

Refogar os legumes um a um em azeite, mantendo os crocantes e reserve
Fritar 500 grs de peito de frango em cubos em azeite e levemente salgado, logo em seguida acrescente o molho a seguir....

2 copos de agua
2 colheres de amido de milho[sopa]
1/2 copo de molho de soja[shoyo] de boa qualidade
2 colheres de oleo de gergelin[sopa], cozer ate engrossar , reserve.

Montagem...
Macarrao regado com azeite de gergelin.
Legumes refogados e sobre eles o molho

Miriam Nakamura

2 comentários:

Miriam Nakamura disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blog.
Cátia Assink disse...

Olá Mirian...

Em primeiro lugar gostaria de me desculpar om vc por não colocar os seus créditos, por momento algum isso foi por mal, se não coloquei é pq de onde tirei não continha seu nome, mas vou retirar a postagem em 2 dias, para dar tempo de vc ler minha resposta.

Se vc ver outras várias receitas que estão no blog, vai notar que muitas tem os créditos e outras infelizmente não por não encontrar...

Esse blog, se vc ler o enunciado não é pra tomar idéia de ninguém, e sim um livro de receitas para reunir receitas maravilhosas em um único lugar e compartilhar com muitas pessoas, em momento algum cito elas como minhas...

Peço que leia o enunciado do blog.

Acho que as mídias devem ser usadas para dividir. Mais uma vez minhas siceras desculpas.

As várias receitas como a sua me servem apenas de inspiração para a fantástica arte da culinária.

Abraços.