quinta-feira, 28 de abril de 2011
Escondidinho de carne moída arroz e purê de batata
Ingredientes
5 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
300g de carne moída
Sal,pimenta do reino e salsa picada a gosto
tomate picado
1 cubo de caldo de carne
½ xícara(chá) de água quente
4 batatas cozidas espremidas
½ xícara de chá de leite
1 xícara de Chá de arroz lavado e escorrido
1 cenoura ralada
2 xícaras de água
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio aqueça 3 colheres de sopa do óleo e refogue ½ cebola.
Acrescente a carne moída,sal,pimenta, o tomate e frite,Adicione o caldo de carne dissolvido na água quente e cozinhe ate secar . Desligue o fogo e reserve em uma tigela, misture as batatas com o leite, a margarina, sal e mexa ate formar um purê. Reserve. Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola restante no óleo restante. Acrescente o arroz, a cenoura, sal e a água. Cozinhe em fogo baixo, com a panela semi-tampada ate secar a água. Adiciona salsa picada e misture em um refratário , coloque a carne moída, o arroz e o purê de batatas.Leve ao forno so para gratinar o queijo e está pronto.
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