quinta-feira, 28 de abril de 2011
Escondidinho de carne seca
2 colheres (sopa) de óleo
500g de carne seca cozida e desfiada
1 pires de salsinha
1 pires de cebolinha verde
1 colher (sopa) de molho inglês
1 bisnaga de requeijão
Purê de Mandioca:
3 mandiocas médias cozidas e espremidas
1 xícara de leite
1 caixinha de creme de leite
sal
Refogue a carne no óleo junto com a salsinha e a cebolinha. Acrescente o molho inglês, acerte o sal e reserve.
Para o purê de mandioca, coloque em uma panela todos os ingredientes, misture e reserve.
Para montar, o purê de mandioca no fundo de um refratário, por cima metade do requeijão, em seguida espalhe a carne e para finalizar o restante do requeijão. Leve ao forno médio por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário