terça-feira, 5 de abril de 2011
Salada Praiana
1 pacote de macarrão (massa curta)
1 bandeja de tomate cereja
1 ou 2 pimentões vermelho sem pele
1 pacote de ervilha fresca cozida
1 cebola picada
10 azeitonas pretas fatiadas
1/2 quilo de camarão sete barbas cozido e limpo
2 postas de cação cozido com sal e gotas de limão
alho
folhinhas de manjericão
sal
vinagre balsâmico
vinagre de vinho
limão
sal
azeite
Cozinhe o macarrão"al dente",passe em água até esfriar.
Enquanto cozinha,misture todo o resto e deixe macerando,depois misture tudo e sirva com o molho de iogurte:
1 pote de iogurte light
1 colher de sobremesa de mostarda
1 dente de alho espremido
sal
Misture tudo.
Por Mirian Gonzales
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário