terça-feira, 5 de abril de 2011

Creme de Camarao na Abobora



1 abobora madura de em media 2 kg

Cortar uma tampa da abobora e retirar toda a sementes e fiapos, lavar bem por dentro e colocar temperos de copo[tipo arisco] por dentro, envolver em papel alumineo e levar ao forno medio por aproximadamente 90 minutos....reserve.

Creme de Camarao.....
1/2 kg de camarao miudo
2 colheres de margarina[sopa]
3 colheres de azeite de oliva[sopa]
2 colheres de azeite de dende[sopa]
1 cebola picada
3 dentes de alho socado
1 envelope de hondashi[tempero para peixes]
1 colher de noz moscada[cafe]
1 colher de tempero para peixe kodilar [cha][aqueles prontos de saquinho]
3 tomates picadinhos[com peles e sementes, nao precisar tirar]
1 maço de cheiro verde bem picadinho
100 grs de mussarela em cubos
200 grs de requeijao cremoso[aquele de bisnaga]
1 vidro de leite de coco[pequeno]
2 colheres de amido de milho[sopa]
pimenta do reino a gosto
queijo parmesao [de boa qualidade] para gratinar

Frite a cebola e alho na margarina e azeite, logo que tiver bem dourado acrescente os tomates picados e o camarao, o hondashi , o tempero para peixe, noz moscada, cozinhe ate rosar o camarao, ai entao acrescente o azeite de dende, o amido de milho dissolvido no leite de coco, pimenta do reino e o requeijao cremoso, espere engrossar, ai desligue e acrescente o queijo mussarela em cubos e o cheiro verde.

Encher a abobora com seu creme, cobrir com parmesao e levar para gratinar!

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