terça-feira, 5 de abril de 2011

Estrogonofe petisco


Ingredientes

500g de peito de frango em tiras sem pele e sem osso

1 colher (sopa) de tempero em pó para aves

1 ovo batido

2 xícaras (chá) de farinha de rosca

Óleo para fritar


Molho:

1/2 xícara (chá) de ketchup

2 colheres (sopa) de cebola ralada

2 colheres (sopa) de mostarda

2 colheres (sopa) de molho inglês

1/4 de xícara (chá) de champignon picado

1 lata de creme de leite

1 colher (chá) de queijo parmesão ralado

Azeitonas verdes picadas para decorar

Modo de Preparo

Tempere o frango com o tempero em pó, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente e escorra em papel absorvente. Reserve. Misture os ingredientes do molho e sirva as tiras de frango como petisco acompanhadas com o molho. Se desejar, decore o molho com azeitonas picadas.

Nenhum comentário: