terça-feira, 5 de abril de 2011

Mousse de Tang


Fiz 2 sabores Morango (ficou igualzinho, textura, sabor e cor) e Maracujá. (também maravilhoso)

Para Cada Mousse eu usei:

1 pacotinho de Tang
1/2 lata de leite condensado
1/2 Copo de Leite super gelado
1/2 lata (do leite condensado) de água gelada
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly para bater
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 copo de agua.

No liquidificador:

Coloquei o Leite, o Tang, a água, o creme de leite , e a gelatina já diluida na agua.
Bater por uns 3 minutos para ficar bem aerado.

Ai eu bati o Chantilly na batedeira, e com o próprio garfo na batedeira misturei delicadamente o Chantilly ao mousse até ficar todo incorporado.

Por Marina Ferreira

Nenhum comentário: