terça-feira, 5 de abril de 2011
Mousse de Tang
Fiz 2 sabores Morango (ficou igualzinho, textura, sabor e cor) e Maracujá. (também maravilhoso)
Para Cada Mousse eu usei:
1 pacotinho de Tang
1/2 lata de leite condensado
1/2 Copo de Leite super gelado
1/2 lata (do leite condensado) de água gelada
1 caixinha de creme de leite
1 copo de chantilly para bater
1/2 pacotinho de gelatina sem sabor dissolvido em 1/2 copo de agua.
No liquidificador:
Coloquei o Leite, o Tang, a água, o creme de leite , e a gelatina já diluida na agua.
Bater por uns 3 minutos para ficar bem aerado.
Ai eu bati o Chantilly na batedeira, e com o próprio garfo na batedeira misturei delicadamente o Chantilly ao mousse até ficar todo incorporado.
Por Marina Ferreira
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário