terça-feira, 5 de abril de 2011
Ovo de páscoa brigadeiro de colher
Rende 2 metades de ovosem fôrmas de 500 g ou 4 de 250 g
Para a casca 1/2 kg de chocolate meio amargo fracionado (eu uso o harald top ou norcau premium
Faça o precedimento normal de fazer as casquinhas , colocando o chocolate derretido na fôrma girando e espalhando bem o chocolate derretido e deixando escorrer o excesso, leve a geladeira e repita o processo duas ou tres vezes , é importante que a casquinha fique grossa pra sustentar o peso do recheio .
Recheio de brigadeiro mole
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de margarina
2 colheres de sopa de chocolate em pó
1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Leve ao fogo o leite condensado , margarina e chocolate em pó , quando começar a aparecer o fundo da panela despeje na tigela da batedeira e bata por 2 minutos junto com o creme de leite de caixinha gelado . Leve a geladeira e deixe esfriar totalmente antes de colocar na casquinha do ovo.
Depois de frio , com o auxilio de uma colher, encha as casquinhas com o brigadeiro e despeje confetes de chocolate e confeitos power ball.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário