quinta-feira, 28 de abril de 2011
Chuchu recheado
Ingredientes:
3 chuchus médios cortados ao meio sentido comprimento
1 lata de sardinha
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1/2 cebola ralada
1 lata de molho de tomate
Queijo mussarela
Parmesão ralado
Orégano a gosto
Sal p/correção
Modo de preparo:
Tire o miolo dos chuchus e coloque-os p/cozinhar na água c/sal, até que fiquem ao dente.Retire-os da água e reserve. Amasse as sardinhas c/garfo,misture c/ o requeijão cremoso e a cebola ralada.Recheie cada parte dos chuchus. Faça uma cama num refratário c/ metade do molho de tomate e coloque cada metade de chuchu e por cima a outra metade do molho.Disponha sobre cada metade de chuchu uma fatia de mussarela.Salpique queijo parmesão ralado misturado com orégano.Leve ao forno p/ gratinar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
2 comentários:
Adorei essa receita, nota 10.
Bjs
www.receitasselecionadas.com
Adorei essa receita, nota 10.
Bjs
www.receitasselecionadas.com
Postar um comentário