Ingredientes
Rende 8 porções
1 tender bolinha de 1,2 kg
1 ½ xícaras de Coca-Cola
½ xícaras de xarope de maple (ou melado)
2 colheres (sopa) de mostarda Dijon
2 colheres (sopa) de raspas de laranja picada
cravos-da-índia
Modo de Preparo
Misture a Coca-Cola, a mostarda e o xarope de maple. Reserve. Com uma faca, quadricule a parte de cima do tender, espete um cravo em cada vão e coloque de molho na marinada por pelo menos 4 horas (o ideal é ficar de um dia para o outro). Ajeite o tender em um refratário, jogue um pouco da marinada e leve ao forno preaquecido (160ºC) por 40 minutos. De vez em quando, regue o tender com o caldo que se formar no fundo. Tire do forno, fatie o tender e arrume-o em um prato. Enfeite com pêssegos em calda ou como preferir.RECEITA DA CHEF CARLA PERNAMBUCO
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