domingo, 11 de dezembro de 2011

Rolinho primavera com molho agridoce


MOLHO AGRIDOCE:

Ingredientes:

1kg de açúcar
750 ml de vinagre (somente vinagre branco)
1/2 colher de café de corante vermelho
2 litros de água
1/2 lata de massa de tomate
100 ml de amido de milho dissolvido

Modo de preparo:

Ponha a água para ferver. Acrescente o vinagre e o açúcar e mexa bem. Acrescente o extrato e o corante mexendo bem até ferver. Vá retirando a espuma que forma por cima e quando estiver fervendo bem homogêneo vá acrescentando aos poucos o amido de milho dissolvido, até chegar ao ponto ideal. Está pronto!

Dica: Somente acondicione no freezer ou geladeira após estar totalmente frio, caso contrário, o molho poderá azedar; ou o que é pior, causar danos ao equipamento.

ROLINHO PRIMAVERA

Ingredientes: casquinhas, carne em tiras, repolho em tiras, cenoura em tiras e molho shoyu.

Modo de preparo:

Primeiro frite a carne em tiras, quando estiver quase no ponto escorra, numa panela vazia acrescente o repolho, a cenoura e a carne escorrida, acrescente shoyu a gosto e refogue. O recheio esta pronto, basta deixar esfriar. Para enrolar, pegue uma casquinha, coloque a quantidade de recheio a gosto, de duas voltas, dobre as pontas e para fechar o rolinho unte as bordas da casquinha com uma massa (Farinha e água), depois de untar enrole até ficar um rolinho e está pronto.

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