MOLHO AGRIDOCE:
Ingredientes:
Modo de preparo:
Ponha a água para ferver. Acrescente o vinagre e o açúcar e mexa bem. Acrescente o extrato e o corante mexendo bem até ferver. Vá retirando a espuma que forma por cima e quando estiver fervendo bem homogêneo vá acrescentando aos poucos o amido de milho dissolvido, até chegar ao ponto ideal. Está pronto!
Dica: Somente acondicione no freezer ou geladeira após estar totalmente frio, caso contrário, o molho poderá azedar; ou o que é pior, causar danos ao equipamento.
ROLINHO PRIMAVERA
Ingredientes: casquinhas, carne em tiras, repolho em tiras, cenoura em tiras e molho shoyu.
Modo de preparo:
Primeiro frite a carne em tiras, quando estiver quase no ponto escorra, numa panela vazia acrescente o repolho, a cenoura e a carne escorrida, acrescente shoyu a gosto e refogue. O recheio esta pronto, basta deixar esfriar. Para enrolar, pegue uma casquinha, coloque a quantidade de recheio a gosto, de duas voltas, dobre as pontas e para fechar o rolinho unte as bordas da casquinha com uma massa (Farinha e água), depois de untar enrole até ficar um rolinho e está pronto.
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