domingo, 11 de dezembro de 2011

Anéis de Cebola


ingredientes

  • 1 copo (tipo americano) de cerveja
  • 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • Ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho)
  • Pimenta vermelha tostada picada a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 3 cebolas cortadas em anéis de cerac de 1 cm
  • Óleo para fritar

modo de preparo

Misture 1 copo (tipo americano) de cerveja com 1 copo (tipo americano) de farinha de trigo.

Adicione sal e ervas picadas a gosto (sálvia, alecrim e tomilho) e pimenta vermelha tostada picada a gosto e 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado.

Deixe descansar por 20 min.

Passe os anéis de cebola na mistura de cerveja e farinha de trigo e frite em óleo com temperatura moderada (de 160ºC a 170ºC), aos poucos.

Escorra em papel absorvente e sirva quente.

Dica: Pode-se também utilizar couve-flor, cenoura, batata, beterraba, abobrinha, berinjela.

Nenhum comentário: