Ingredientes
. 2 tomates
. Sal e pimenta a gosto
. Orégano a gosto
. 1 fio de azeite
. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 250 g de mussarela fatiada
. 200 ml de leite
. 4 ovos batidos
. Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
1. Tire a pele e as sementes dos tomates. Corte em cubos e tempere com o sal, a pimenta, o orégano e o azeite.
2. Distribua em quatro fatias de pão o tomate e a mussarela.
3. Cubra com as fatias de pão restantes e aperte bem as bordas. Passe um pouco de água para colar.
4. Passe rapidamente os sanduíches no leite, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
5. Frite em óleo quente até dourar dos dois lados.
6. Coloque-os sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo. Sirva logo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário