terça-feira, 26 de julho de 2011

Espaguete integral com carne e cenoura


Ingredientes
500 g de macarrão integral no formato espaguete, cozido al dente
2 colheres das de sopa de óleo
1 dente de alho picado
1 cebola cortada em cubinhos
300 gramas de carne cortada em tirinhas ou moída (patinho, coxão mole, alcatra)
1 lata de tomate pelado cortado em cubinhos
350 gramas de cenouras cortadas em cubinhos ou a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
Molho
Em uma panela grande aqueça o óleo, frite o alho, acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes. Acrescente a carne e frite rapidamente. Acrescente os ingredientes restantes, aguarde levantar fervura, cozinhe por 10 minutos e sirva com a massa quente.
Rendimento: 6 porções
Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 20 minutos

Nenhum comentário: