Ingredientes:
· 3 colheres (sopa) de óleo
· 2 cebolas médias bem picadas
· 3 dentes de alho bem picados
· 3/4 de xícara (chá) de pimentão vermelho picado
· 1/2 pimenta-dedode- moça picada
· 400 g de patinho moído
· 1/2 xícara (chá) de uva passa preta sem sementes
· 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1/4 de xícara (chá) de vinagre
· 1/4 de xícara (chá) de água
· 1/2 colher (chá) de sal
Modo de preparo:
Num refratário de 28 cm de diâmetro misture o óleo, a cebola, o alho e o pimentão e leve ao micro-ondas em potência alta por quatro minutos ou até a cebola ficar macia. Junte a pimenta, a carne moída e a uva passa. Misture e leve ao microondas em potência alta por cinco minutos ou até a carne ficar bem solta, mexendo na metade do tempo. Adicione a salsa, a farinha de trigo e o vinagre misturado com a água e o sal. Mexa e leve ao microondas em potência alta por três minutos ou até a carne ficar macia. Sirva quente acompanhada de farofa d’água.
Nenhum comentário:
Postar um comentário