terça-feira, 26 de julho de 2011

Sanduíche de rabanada e Nutella


Ingredientes

. 8 fatias de pão de forma sem casca
. 4 colheres (sopa) de Nutella (pasta de amêndoa)
. 2 ovos
. 100 ml de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de margarina
. Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

1. Coloque a Nutella na geladeira até endurecer.

2. Bata os ovos com o leite e a o açúcar.

3. Sobre quatro fatias de pão, coloque uma colher de Nutella endurecida.

4. Feche com as fatias de pão restantes e com os dedos pressione as laterais.

5. Aqueça a margarina em uma frigideira antiaderente.

6. Passe os sanduíches na mistura de ovos e frite dos dois lados até dourar.

7. Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva em seguida.

Dica: sirva com chocolate quente. As crianças vão adorar.

Nenhum comentário: