terça-feira, 26 de julho de 2011

Sanduíche de Carne


Ingredientes:

· 1 cebola picada
· 1 dente de alho picado
· 2 colheres (sopa) de manteiga
· Sal e pimenta-do-reino a gosto
· 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
· 1/2 xícara (chá) de cogumelo picado
· 1/4 de xícara (chá) de maionese
· 1/4 xícara (chá) de caldo de carne
· 2 colheres (sopa) de salsa picada
· 6 fatias de rosbife
· 6 pães ciabatta

Modo de preparo:

Numa panela, frite a cebola e o alho na manteiga. Tempere com sal e pimenta. Junte a azeitona, o cogumelo e mexa bem. Acrescente a maionese e o caldo. Misture bem. Adicione a salsa e misture. Se ficar líquido, ponha um pouco de farinha de trigo. Bata no processador. Ponha a pasta no pão e, por cima, o rosbife. Sirva frio.

Nenhum comentário: