terça-feira, 26 de julho de 2011

Sanduíche de legumes com passas


Ingredientes

. 4 pães tipo rosetta (50 g cada um)
. 1 cebola média picada
. 2 colheres (chá) de azeite
. 2 talos de salsão picados
. 1 berinjela média em cubos
. 1 abobrinha média em cubos
. 1 pimentão vermelho picado
. 1 colher (sopa) de passas pretas
. Sal e orégano a gosto
. 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
. Salsa a gosto para decorar

Modo de preparo

1. Corte uma tampa do pão e retire o miolo. Reserve.

2. Numa frigideira, frite a cebola no azeite e junte o restante dos ingredientes, exceto o vinagre balsâmico.

3. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até a berinjela ficar macia.

4. Retire do fogo e tempere com o vinagre balsâmico.

5. Recheie o pão com essa mistura. Decore com a salsa e sirva.

Nenhum comentário: