Massa:
1 embalagem de biscoito maizena 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente (200g)
Recheio de Milho:
Modo de Preparo:
1) Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa.
2) Despeje numa tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
3) Forre o fundo e a lateral de uma forma desmontável (25 cm de diâmetro).
4) Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a pegar cor.
5) Reserve
6) Prepare o recheio de milho.
7) Bata no liquidificador o milho verde junto com a água de duas das latas.
Leve ao fogo junto com o leite e deixe apurar.
9) Acrescente o leite condensado e mexe sempre até ficar consistente.
10) Junte o coco ralado e deixe no fogo por mais 2 minutos e reserve.
11) Despeje o recheio sobre a massa, espalhando bem com a ajuda de uma colher, polvilhe a canela em pó.
12) Leve à geladeira por 3 horas. Retire da geladeira, desinforme e sirva a seguir.
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