sábado, 25 de junho de 2011

Rodela de batata crocante


Ingredientes:

. 1 kg de batata sem casca
. 1/3 de xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso
. 1/2 xícara (chá) de biscoito água e sal triturado
. 2 colheres (sopa) de salsa picada
. 1 cebola picada
. Sal a gosto
. 1 ovo
. Óleo a gosto

Modo de preparo:

Cozinhe a batata e amasse-a com um garfo. Junte o queijo, o biscoito, a salsa, a cebola e sal. Bata o ovo ligeiramente e junte à massa. Misture delicadamente. Aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher de sopa, pingue uma porção da massa, achatando-a com uma espátula. Frite em fogo médio até dourar de ambos os lados. Retire com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Sirva em seguida.

Nenhum comentário: